小豆の甘酒は豆の形を残したかったので、糀を細かくして作ってみました⇩😊
見た目はイマイチで微妙な感じの仕上がりでしたが、小豆と糀だけなのにお味は甘くて美味しく出来ました🙆⤴️
おやつはカボチャとサツマイモのバター焼きとザクロ酢にしました😋
熊本産のレモンをハチミツ漬けにしようと切ったら🍯
2個切ってタネは1個だけで、レモンはタネはたくさん入ってるイメージだったのですが😲
少ないのですね😄
ミャクミャクが大阪万博を盛り上げるのに頑張っています!(^^)!
小豆の甘酒は豆の形を残したかったので、糀を細かくして作ってみました⇩😊
見た目はイマイチで微妙な感じの仕上がりでしたが、小豆と糀だけなのにお味は甘くて美味しく出来ました🙆⤴️
おやつはカボチャとサツマイモのバター焼きとザクロ酢にしました😋
熊本産のレモンをハチミツ漬けにしようと切ったら🍯
2個切ってタネは1個だけで、レモンはタネはたくさん入ってるイメージだったのですが😲
少ないのですね😄
ミャクミャクが大阪万博を盛り上げるのに頑張っています!(^^)!