発芽玄米のご飯はプチプチ食感で美味しいです🍚
竹の子と高菜のきんぴらとサツマイモのコロッケ🍠
自家製のお味噌を使ったお味噌汁😋
来週も楽しく頑張ろうと思えるランチでした⤴️
昨日、キウイを漬けた甘酒はおやつのヨーグルトや豆乳に入れていただきました😊
益々パワーアップです🙆
発芽玄米のご飯はプチプチ食感で美味しいです🍚
竹の子と高菜のきんぴらとサツマイモのコロッケ🍠
自家製のお味噌を使ったお味噌汁😋
来週も楽しく頑張ろうと思えるランチでした⤴️
昨日、キウイを漬けた甘酒はおやつのヨーグルトや豆乳に入れていただきました😊
益々パワーアップです🙆